• Главная
  • >
  • Блог
  • >
  • Создаваемый нами образ всегда детально просчитан
Создаваемый нами образ всегда детально просчитан

Создаваемый нами образ всегда детально просчитан

Агентство Osstro выполняет полный комплекс услуг в области информационного менеджмента — от анализа и формирования легенды бренда до разработки и реализации коммуникационной стратегии.

В нашем портфолио — десятки кампаний как для государственных, так и для коммерческих заказчиков. Работая над каждым кейсом, мы тесно взаимодействуем с внешними консультантами: экспертами, аналитиками, финансистами и политологами, что позволяет выполнять на рынке информационных услуг задачи любого уровня сложности.

— В коммуникациях многое зависит от клиента. Наша работа — это не шум вокруг и не наведение тумана. Это, как и юридическая деятельность, — защита клиента и демонстрация его сильных сторон, формирование уникального образа, проработка легенды. Поэтому взаимодействие заказчика с командой должно быть предельно честным и понятным, пожалуй. Все это позволяет добиться невероятных результатов.
Генеральный директор, Кристина Колесникова

Создаваемый нами образ всегда детально просчитан, отвечает целям клиентов и служит реализации конкретных задач. Высокое качество услуг обусловлено опытом работы наших сотрудников в ведущих российских СМИ. А благодаря камерному формату агентства нам удается удерживать цены на конкурентном уровне.

01.09.2021